18 de abril de 2024
futebol

Palmeira de Goianinha se destaca por levar goleada

hqdefault

O Palmeira de Goianinha destacou-se na Copinha, disputada em São Paulo, por tomar a maior goleada da historia da competição. Levou, por 9 a 1, do São Paulo na tarde de ontem..
Se no empate contra o Operário-MT o torcedor tricolor viu um São Paulo tímido, a coisa foi diferente nesta terça-feira.

Não demorou para o Clube do Morumbi abrir vantagem no estádio Primeiro de Maio.  Anilson marcou o primeiro, aos três minutos, enquanto Ed Carlos ampliou, de pênalti, aos 11.
O São Paulo dominava a partida, mas foi surpreendido na única chegada de perigo ao ataque do Palmeira-RN. Suelynton apareceu sozinho na zaga são-paulina para descontar.
Com o controle da partida, o Tricolor marcou o sétimo com Galeano, aos 20, e o oitavo com Maia, aos 29. Três minutos depois, o zagueiro Facundo apareceu livre na área e marcou de letra para fechar o placar em 9 a 1.
Para os meninos de Goianinha, valeu a experiência, enfrentando um time de sua categoria, todo profissionalizado. O Palmeira de Goianinha conquistou a vaga na Copinha ror ter obtido o terceiro lugar no Campeonato Potiguar Sub-19.

E seu destaque foi sofrer a maior goleada da história do certame.