25 de abril de 2024
GastronomiaTV

Paulinho Gallindo brilhou no “Minha Receita” de Érick Jacquin

Ontem à noite, na BAND, foi ao ar o Programa “Minha Receita”, leia-se Érick Jacquin, que teve como convidado especial o potiguar Paulinho Gallindo e a sua “Dark Kitchen”, sucesso em SP, que serve na cidade os melhores BurgerCues em sistema delivery.

Paulinho, como sempre, mostra desenvoltura e se saiu mutíssimo bem, obrigado!

Contou sobre como começou, que é de Natal, que a sua família tem churrascaria, como começou e teve interesse por hambúrgueres, etc, etc, inclusive sobre a história que correlaciona Natal com o este produto americano.

E, no final, o Chef Érick Jacquin provou um legítimo LobsterCue preparado na hora por Paulinho.

Enfim, o programa foi shoow!!

Érick e Paulinho
Érick e Paulinho

439c364a-5d6e-404e-8f51-e248465fcb42

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *