images

 

A simples perspectiva da abertura de novos mercado na China, e em outros países asiáticos,  quase dobrou o preço da carne bovina aqui no RN.

O preço da arroba de boi, que há muito tempo não ultrapassava os R$ 100,00, conquistou um novo patamar: R$ – 150,00.

Os frigoríficos do centro-sul suspenderam o suprimento da mercado nordestino, sobretudo com carne “dianteira” e alguns já começam a admitir que pode até faltar carne.

Não esquecer que a Ministra da Agricultura, deputada Tereza Cristina Correa, já admitiu até a possibilidade do Brasil vir a importa carne nessa fase de acomodação dos mercados.

 

 

Comentários do Facebook

Comentários do Site

  1. observanatal
    Responder

    Não tem nem encomenda, o povo aqui já resolveu dar aumento,. Como a população sofre. Quem controla esses empresários? Ninguém. É o livre comércio. A sociedade é besta, deveria boicotar q carne bovina. Pelo menos aqueles que ainda podem comprar.

Deixe um comentário