24 de abril de 2024
LifestyleSociedadeTurismo

Pipa, Amigos & Brindes: uma perfeita combinação

Continuando no roteiro Pipa, na sexta à noite fomos jantar no El Farolito, um legítimo restô de carnes argentinas, que não brinca em serviço.

As carnes são do agrado, deliciosas mesmo. Sugiro total. Fui de uma legítima entranha argentina. Que carne macia e saborosa!! Formei mesa com Laura Soares/Chedi Abou Chacra e Walid Bou Chacra/Jairo Alves.

Depois do El Farolito, fomos dar uma volta pela rua principal e em seguida, para outro ponto obrigatório: A Preciosa Gelateria. Os sorvetes, cada dia melhores. Não à toa, no outro dia, repeteco.

No sábado, fomos tomar um banho relaxante na sétima melhor praia do globo: a Baía dos Golfinhos. E, os golfinhos vieram nos brindar mesmo, muitos mergulhando e brincando quase ao nosso lado. Em seguida, formos curtir a Thalassa e deliciar-se nas piscinas e na moqueca de camarão do Hotel-Pousada.

À tarde, fomos ao melhor croissant da praia, o Sr. Croissant, onde conheci o simpático argentino Diego Fares, o proprietário. Tudo do agrado, feito no dia, com várias opções de doces argentinos, com destaque para o meu preferido: o croissant de nutella. Mas, na Sr. Croissant Você entra um empório com várias opções de patisseries doce e salgada, pães, queijos & vinhos, massas e mais.

Já à noite do sábado, fomos ao ótimo Macoto e pro Agora Club Lounge Bar, que fica na rua principal, onde estava acontecendo um samba-pagode do Reduto do Samba, de João Pessoa. Nem precisa dizer o quanto foi bom, pois saímos animados às 2 horas da madrugada, felizes e gratos por tudo o que aconteceu no fds.

Me orgulha ter amigos tão bacanas, que torcem por nós, que nos abraçam e nos proporcionam momentos tão especiais.

Mais uma vez, muito obrigado Chedi, Laura, Walid e Jairo!!

O autêntico argentino El Farolito: do agrado!
O autêntico argentino El Farolito: do agrado!
A Baía dos Golfinhos
A Baía dos Golfinhos
Outro ângulo da Baía dos Golfinhos
Outro ângulo da Baía dos Golfinhos
O Sr. Croissant, o melhor da Pipa e Tibau do Sul
O Sr. Croissant, o melhor da Pipa e Tibau do Sul
Os croissants de nutella e doce de leite: booom!!
Os croissants de nutella e doce de leite: booom de Você lembrar no outro dia!!
O proprietário Diego Fares e Chedi Abou Chacra
O proprietário Diego Fares e Chedi Abou Chacra
O balcão de atendimento do Sr. Croissant de Pipa
O balcão de atendimento do Sr. Croissant de Pipa
Os irmãos Walid e Chedi
Os irmãos Walid e Chedi
A turma pelas ruas de Pipa: Chedi, Laura, Jairo e Walid
A turma pelas ruas de Pipa: Chedi, Laura, Jairo e Walid
Simone e Abdo Farret, que foram comemorar o niver de Abdo, e Simone proferir duas oficinas de vinhos do Festival Gastronômico de Pipa que acontece na praia
Simone e Abdo Farret, que foram comemorar o niver de Abdo, e Simone proferir duas oficinas de vinhos do Festival Gastronômico de Pipa que acontece na praia
O Agora Club Lounge Bar
O Agora Club Lounge Bar
A atmosfera noturna do Agora Club
A atmosfera noturna do Agora Club
Chedi Abou Chacra e Laura Soares no Agora Club Lounge Bar
Chedi Abou Chacra e Laura Soares no Agora Club Lounge Bar
Walid Bou Chacra e Jairo Alves no Agora Club
Walid Bou Chacra e Jairo Alves no Agora Club

Logo Anninha

7cb029f9-6e74-4127-92e5-6b46e010dec8

c8b29f52-7a91-4304-a93f-24707776477f

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *