Toinho Silveira comemora a vida e o jornalismo em festa badalada no Kozmo Club
Toinho Silveira comemorou ontem, no Kozmo Club, no Tirol, seus 70 anos de vida e 45 anos de jornalismo e colunismo social.
E, como Ele mesmo disse em seu discurso, um colunismo limpo, honesto e com sua peculiar elegância.
Toinho tem seu estilo muito próprio, isso lhe dá autenticidade e coragem para inovara e fazer o que quer e deseja… é o que identificamos em suas festas, inclusive na de ontem: o glamour!! Esteja ou não em voga, ele está sempre presente e é assim que Toinho é feliz!
A de ontem, teve o Japão como inspiração, tanto nos cenários quanto nos menus servidos.
E a festa foi shoow, onde Toinho acomodou sentados, 120 convidados. Seus amigos, amigos do coração, de longas datas, e outro novos, pois a vida se recicla e se renova. Parceiros também e colegas da imprensa.
A noite teve início com a voz de Viviane Sales, em seguida o piano de Manoelzinho, das noites memoráveis do saudoso e tradicional Bella Napoli. Também, a voz de Silvana Martins, e pra fechar com chave de ouro, o DJ Luis Couto.
Hilneth Correia recebeu homenagem de Toinho, amigos e colegas de uma vida. Merece!!
Bom encontrar Anninha Melo, com o seu astral de sempre e ótima num pretinho estiloso de seda pura e pérolas contemporâneas.
Outro encontro do agrado, de papo idem, foi com Sandra Elali. Conversa agradabilíssima e energia booa!! A conheço de tempos… e, se alguém, algum dia, disse que “Eu” não gosto de Marina, ou melhor, que tenho “horror” (que palavra forte e feia), total engano. Afirmo publicamente que nunca diria isso, pelo contrário, a admiro, como admiro toda família Elali. Que bom que a verdade sempre prevalesse e encontra a oportunidade de diálogo. Marina, Você é star e, como diz Toinho, merece nossos aplausos!!
A Governadora Fátima Bezerra chegou e com sua simpatia, circulou, foi muito fotografada e cumprimentada. Fez questão de ir em todas as mesas. Sempre ao seu lado, Guia Dantas.
O Vice-Governador Antenor Roberto também foi e circulou ao lado da bela esposa Luísa Arraes.
E o serviço da noite foi o empratado. Antes, sushis especiais, sashimis de salmão e uma cioba delícia ao molho oriental. O primeiro prato, um stick de frango com arroz negro e redução de frutas vermelhas. O segundo, um talharim bicolor ao azeite levemente trufado, e de sobremesa, uma big cúpula de chocolate.
De bebes, drinks, espumante e Old Parr.
Enfim, uma noite de super produção, como Toinho sabe fazer, gosta e merece!!
Mais uma vez, parabéns Toinho!