No sábado passado, a FamÃlia Melo, capitaneada pelos queridos Ilza e Dr. Mauro, abriram a big varanda para uma tarde de verão, no Porto Brasil.
Como sempre, uma tarde das mais agradáveis, de boas conversas-e-resenhas, de boa bebida e idem gastronomia.
Presentes Marta Melo, Rosa Pachêco, PatrÃcia e Bruno Lyra, HeloÃsa e Sérgio Melo, Heleninha Melo, Juliana e Pérsio Lopes, Estefânia Filgueira, Aniêda Calafange e Angélica Lins.
Encontro em que Dr. Mauro foi o DJ da ocasião, no comando da playlist descolada e eclética.
E, quem frequenta os domÃnios dos Melo, sabe disso: a farra gastronômica impera, com muita fartura e sabor. A tarde começou com frutas frescas, carpaccio de carne com rúcula e torradas, ova e caldo de peixe, paçoca com farofa e vinagrete, lagostas assadas ao molho de alcaparras, salmão grelhado e sashimi, e atum selado com gergelim.
Pro arremate final, já à noite, um arroz de pato ao vinho, de matar de bom!!
Mais uma vez, Pérsio Lopes e Sérgio Melo foram os Chefs da ocasião, com elogios de todos os presentes.
De sobremesa, docinhos e bolo DasMelo, brownie Angélica Lins, mousse-gelatina de morango da casa e doce de leito com coco da Fazenda de Bruno.
Como não podia ser diferente, a boa conversa imperou e a amizade deu o tom, sendo sempre uma satisfação participar da acolhida de primeira da FamÃlia Melo!!

As Melo: PatrÃcia, Heleninha com Luli, D. Ilza e HeloÃsa

Rosa Pachêco, Ilza e Marta Melo

Juliana Lopes, Estefânia Filgueira e PatrÃcia Melo

Heleninha e Luli Melo

PatrÃcia Melo, Aniêda Calafange, Juliana Lopes, Angélica Lins, HeloÃsa, Marta, Ilza e Heleninha Melo

Pérsio Lopes, Bruno Lyra, Sérgio e Mauro Melo

PatrÃcia e Bruno Lyra

O capricho de D. Ilza Melo

Lagostas assadas ao molho de alcaparras

Sashimi de salmão

Atum selado com gergelim

Deixe um comentário