Mais Cocktails à base de Prosecco – Plum and Thyme Prosecco Smash (II)

17 de março de 2017 por Elmano Marques

Comentários 0

PLUM DEF

Ingredientes

2 Ameixas

6 ramos de tomilho

Suco de um limão

4 colheres de sopa de Xarope Simples de Tomilho ((1/2 xícara de açúcar, 1/2 xícara de água, leve para ferver, retire do fogo, adicione raminhos de tomilho, mexa e deixe esfriar)

1 Garrafa de Prosecco

Modo de Preparo:

Descascar e cortar 2 ameixas. Misturar as ameixas com o xarope de tomilho simples e suco de limão. Despejar em uma coqueteleira com gelo e agitar bastante. Após gelar, despejar em dois copos com gelo, de forma uniforme. Completar com prosecco e enfeitar  com fatias extra de ameixa e ramos de tomilho.Servir imediatamente.

 

Faça um comentário

Comentários e pings estão fechados no momento.

Os comentários estão fechados.