Biblioteca para Enófilos – Feitos um para o outro – Os vinhos perfeitos para combinar com 1.304 pratos

14 de dezembro de 2018 por Elmano Marques

Comentários 0

LIVRO DEF

Feitos um para o outro – Os vinhos perfeitos para combinar com 1.304 pratos, o mais recente livro de Célio Alzer, trata, de maneira prática da harmonização vinho e comida. O livro é dividido em 24 capítulos (Massas, Carnes, Aperitivos, Frutos do Mar, Pizzas, Cozinha oriental…), prático de consultar e oferece centenas de opções de vinhos acessíveis. O autor Celio Alzer, um dos maiores especialistas no assunto no país, indica a harmonização perfeita para iguarias sofisticadas da culinária francesa e internacional e também para delícias populares como churrasco, sanduíche de mortadela e feijoada. O livro traz ainda cardápios harmonizados para diferentes ocasiões, dá dicas de vinhos que funcionam como verdadeiros coringas para acompanhar pratos clássicos e por fim apresenta todas as variedades de vinhos tintos, brancos, rosés e espumantes.

Título: Feitos um para o outro – Os vinhos perfeitos para combinar com 1.304 pratos

Autor: Celio Alzer

Número de páginas: 224 páginas

Editora: Máquina de Livros

Ano de edição: 2018

Idioma: Português

ISBN-10: 9788554349011

Faça um comentário

Comentários e pings estão fechados no momento.

Os comentários estão fechados.