Cozinhando com Vinho – Ragu preguiçoso de carne ao vinho

21 de março de 2019 por Elmano Marques

Comentários 0

RAGU DEF

Ingredientes:

1 kg de colchão mole cortado em cubos

1 cebola picada 2 xícaras de molho de tomate (pode ser pronto ou feito em casa)

2 xícaras de vinho tinto

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão* colocar a carne, o vinho, o molho de tomate, a cebola e temperar com sal e pimenta. Tampar e cozinhar por cerca de 1 hora na pressão. Abrir a panela com cuidado, verificar o tempero e deixar por mais alguns minutos no fogo com a panela tampada apenas para reduzir o molho.Desfiar a carne – ela estará tão macia que ao misturar com a colher, vai desfiando sozinha. Servir com uma bela massa ou com polenta.

Fonte: http://www.pitadinha.com

Faça um comentário

Comentários e pings estão fechados no momento.

Os comentários estão fechados.