Treze bebidas míticas provenientes da videira – 1. Brandy

15 de abril de 2019 por Elmano Marques

Comentários 0

TREZE

Há seres humanos movidos por e uma paixão e  um grande amor a terra. A viticultura é um mundo apaixonante, que oferece muitas possibilidades. Na vinha estão todos os segredos de um bom néctar. Existem muitos tipos diferentes de videiras e da mesma forma, há também uma incrível variedade de bebidas fabulosas que oferecem um prazer requintado ao paladar.O blog Vino Divino Vino as apresenta e sugere as provar pelo menos uma vez na vida:

BRANDY GRANDE

Brandy

As técnicas de destilação de vinho para a obtenção de álcool nos foram transmitidas pelos árabes. Na Espanha, por exemplo, eles se instalaram na área de Jerez. A palavra brandy vem do holandês “brandewijn”, que significa vinho queimado. No século XVI, os especialistas da marinha mercante holandesa reduziram o volume de vinho para reduzir os custos de armazenamento e transporte. As destilarias foram estabelecidas nas regiões produtoras de vinho, como Cognac. A melhor maneira de desfrutar de um bom conhaque é à temperatura ambiente, permitindo que o destilado aqueça levemente no copo antes de consumi-lo, para que os aromas sejam revelados.

Fonte: Vinopack

 

Faça um comentário

Comentários e pings estão fechados no momento.

Os comentários estão fechados.