7 de novembro de 2025
Sem categoria

D. Adalva Rodrigues (Paçoca de Pilão) vai comandar Festival do Camarão


D. Adalva Rodrigues: ícone da gastronomia potiguar
D. Adalva Rodrigues: ícone da gastronomia potiguar

O VII Festival do Camarão, realizado todos os anos  paralelamente à Fenacam – Feira Nacional do Camarão, será organizado este ano por Dona Adalva Rodrigues, premiada chef e proprietária do Paçoca de Pilão, em Pirangi.

D. Adalva vai preparar 10 pratos executivos com 250 g de camarão. Ela planeja dividi-los com receitas de risotos, massas, comidas regionais e internacionais. Para quem não come camarão, D. Adalva oferecerá duas receitas de peixes.

O Festival será realizado entre os dias 8 e 10 de junho, no Centro de Convenções de Natal. O horário de funcionamento será de 12h às 15h para almoço e 18h às 22h para o jantar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *