16 de junho de 2024
Eventos

Festival Gastronômico da Pipa terá oficinas com convidados especiais

#CRED##LEGENDA#

 

 

A sexta edição do Festival Gastronômico da Pipa, de 10 a 18 de outubro, já tem alguns nomes confirmados. Entre eles estão os chefs Sandro Bianchini, do Grande Hotel Campos do Jordão; o jornalista Bruno Albertim, editor do caderno Boa Mesa, do Jornal do Commercio (PE); e a chef Izabel Dias, uma das proprietárias da tradicional Casa dos Frios, de Recife.

 

Bruno Albertim e Izabel Dias vão ministrar a mesma oficina, intitulada “Tropicalização da cozinha portuguesa: a origem da cozinha tradicional nordestina  – uma abordagem teórica e prática”.  

 

Também marcarão presença no Festival os chefs Túlio Montenegro, proprietário do Butikim do Chef Túlio (MG), e Samir Heckert Bastos, professor da UnP e consultor na área de gastronomia. Eles participarão da oficina “Harmonizando com Pimentas”, que lançará pimentas com limão, manga e maracujá.

 

O cardápio do Festival está disponível no site www.festivalgastronomicodapipa.com. Outras informações podem ser obtidas pelo e-mail [email protected] ou com o organizador Cláudio Freitas, pelos telefones: (84) 9988-6781 e (84) 3246-2604.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *