26 de fevereiro de 2024
Turismo

La Brasserie de La Mer, em Ponta Negra, lança picadinho com arroz, feijão, farofa e ovo ao modo francês

Karim Gosson, Erick Jacquin e o proprietário do hotel, Abdon Gosson
Karim Gosson, Erick Jacquin e o proprietário do hotel, Abdon Gosson

O restaurante La Brasserie de La Mer, que funciona no hotel Best Western Premier Majestic, em Ponta Negra, tem novidades no menu executivo, servido de meio-dia às 15h.

O chef Erick Jacquin adicionou ao cardápio pratos como Picadinho com arroz branco, feijão, farofa, banana e ovo frito preparado ao modo francês; e Sopa de frutas vermelhas com sorvete de pistache.

Os cardápios executivos são versões simplificadas do menu tradicional, com preços mais acessíveis, porém igualmente compostos por entrada, prato principal e sobremesa.

Segundo Karim Gosson, administrador do restaurante, a intenção ao criar o menu executivo foi proporcionar a oportunidade de um almoço rápido em um local com padrão francês de atendimento.

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