5ª Edição do Festival “Eita Camarão Gostoso!” ocorre durante todo novembro em SMG
São Miguel do Gostoso se prepara para a 5ª Edição do Festival “Eita Camarão Gostoso!”.
O festival já se tornou referência no calendário turístico e culinário da praia, e ocorrerá durante todo o mês de novembro.
Nesta edição, cada estabelecimento participante, desde restaurantes, lanchonetes e barracas, terá a honra de apresentar um prato principal exclusivo, criado especialmente para o festival, tendo o camarão como protagonista absoluto.
O Festival foi desenhado para ser acessível a todos os paladares e bolsos, mantendo a qualidade e a inventividade nos pratos. Restaurantes do circuito, independentemente do porte, apresentarão seu prato especial do Festival pelo valor de R$ 65,00. Já em estabelecimentos menores, como barracas, bares e lanchonetes, a iguaria principal do festival poderá ser saboreada por R$ 35,00.
Para facilitar a identificação, todos os locais participantes estarão devidamente sinalizados com bandeirolas distintivas do evento.
O “Eita Camarão Gostoso!” reforça a vocação litorânea do Estado e tem como principais objetivos atrair turistas, movimentar a economia local e consolidar São Miguel do Gostoso como um destino de excelência em gastronomia e hospitalidade, onde o camarão é, inegavelmente, o astro.
A 5ª Edição do festival é uma iniciativa colaborativa da AEGostoso – Associação de Empreendedores de São Miguel do Gostoso em parceria com as importantes empresas do setor, como Camanor e Potiporã, unindo forças para promover o desenvolvimento turístico e econômico da região.








