Ícone do site Território Livre

É do agrado… os molhos artesanais do Chef Rafa

Vai receber, vai reunir amigos ou a família e quer fazer bonito com delícias artesanais-e-caseiras?

Pois o Chef Rafa tem a solução! Ele está fazendo molhos artesanais do agraaado, cada um mais saboroso que o outro, e o melhor, já vem pronto pra consumo.

Tem molho de tomate, pasta de gorgonzola e a novidade chic: a pasta de damasco.

Ambos podem acompanhar bruschettas, massas, torradas, pães, e o que desejar… só sei um coisa, são muito bons!!

Chef Rafa é Rafael Queiroz, filho de Beta Queiroz e Marcelo Cortez, que fez Gastronomia na UnP e desde quando se formou que faz esses molhos artesanais pra comercialização. Começou em casa, os amigos aprovaram, começaram a pedir, encomendar e hoje é sucesso.

Parabéns Rafael!!

Tenho certeza que sua Avó, minha amiga e colega de trabalho, D. Socorro Queiroz, por quem tenho o maior apreço, está feliz no céu, sempre torcendo por Você!

Os molhos artesanrais do Chef Rafa
O capricho da embalagem… praticidade de ser receber em casa tudo pronto

Sair da versão mobile