Já ouviram falar no sanduíche “Club Sandwich”, um dos mais famosos do mundo?
Pois bem, em todo lugar do mundo que se preze, leia-se os bons hotéis do mundo, bistrôs e restôs, o Club Sandwich é presença obrigatória nos seus menus.
Um sanduíche que foi inventado em Nova York, e que ganhou o mundo, se expandindo pra todo lugar, inclusive pra Europa.
Pode substituir perfeitamente uma refeição, como os europeus bem fazem, de tão saborosa e nutritivo, pois pode ser feito com ingredientes da melhor qualidade.
E, sabem de uma coisa, a gente também pode fazer em casa, com pão negro australiano (o melhor daqui é vendido na P&C), pão de forma macio de grãos, ou, até mesmo, em pão baguete (a do Carrefour e do Sam’s Club são ótimas!).
A receita original leva o pão da sua preferência, peito de peru ou de frango, alface americano, tomate, bacon (não gosto, prefiro substituí-lo por picles de pepino… gosto também de incluir cebola roxa) e maionese, muita maionese, ou cream cheese.
Pra quem gosta de salmão, é uma excelente opção e fica muito mais saboroso. O salmão cru mesmo, in natura, que pode ser encontrado no Sam’s, no setor de congelados, em pequenas porções.
Pense num sanduíche gostoso e saudável.
O da foto abaixo é o do Le Jazz de SP, que quando vi, me inspirei a resenhar sobre o mesmo.
Façam que é delícia!!