2 de maio de 2024
ABZ PLATAFORMADLÇ

ABZ TRIBUNA DO NORTE traz dicas de Mesa de Natal DLÇ

POR AUGUSTO BEZERRIL

@augustobezerril

[email protected]

Segundou com sentido na mágica Ceia de Natal. ABZ Tribuna do Norte fez giro inspiracional para tornar as festas mais de fim de ano ainda mais DLÇ. Na foto 01, tortas e bolos do mestre do sabor e design Daniel Bezerra. Com dicas de decoração de Raffaela Rosito e até uma prévia da mesa de réveillon do Grand Hyatt São Paulo, a gente prepara o cheers de um Natal #dlç

XMAS FASHIONISTA

Direto do aniversário da designer Palone Leão no Manary Hotel, chega uma ideia de mesa chic, descolada e com o ar praiano de Natal. Com peças The Honey Store, temos a mistura de elementos como linho, fibras naturais e superfície de madrepérolas com porcelanas e cristais criam um mundo de possiblidades na adição de motivos natalinos ou de réveillon.

BRASIL TROPICAL

Clássico, elegante e chic, o dourado é embalagem do panetone Mil Folhas Cacau Show inspira junto aos objetos e mobiliários da Arttefatto do Cidade Jardim. Porque Natal é um clássico e objetos de garimpados tem um plus afetivo. “Para arrematar, use flores antúrios e flores tropicais na decor. A mistura de tons neutros e vermelho criam uma atmosfera chique e natural”, diz Raffaela Rosito, expert em decoração e festas.

THE BEST

Lindos e com aquele gostinho feliz , os bolos e tortas assinados por Daniel Bezerra Confeitaria é pura magia de Natal. O menu tem a torta champagne rosé com decoração natalina. O bolo de ameixa é o queridinho. As tortas de limão e Ferrero Roche têm o sabor aprovado por ABZ Tribuna do Norte DLÇ. As encomendas podem ser feitas até 21 dia dezembro.

NOVOS CLÁSSICOS

A Koppenhagen lançou novas embalagens comemorativas de Natal. Com o tema “Celebrar”, as embalagens presenteáveis ganharam alças coloridas e personagens festivos, que representam as diferentes formas de celebrar a época. Outra novidade da coleção são as latas douradas de Nuts e Bombons, que reproduzem o arrojo e a elegância da marca. Além dos panetones, confira as trufas e chocolates em formatos natalinos.

NOITE FELIZ

Para celebrar Natal já em cima de réveillon, a celebração tem Chandon Excellence Rosé! De um harmonioso assemblage de Pinot Noir (77%) e Chardonnay (23%) das safras 2007, 2012, 2013 e 2015, nasce o espumante caracterizado por seus elegantes aromas de frutas vermelhas com toque de torrefação e por seu paladar estruturado com final rico e intenso. Na imagem, Chandon na mesa de fm de ano do Grand Hyatt São Paulo.

Fotos Divulgação

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *