9 de maio de 2024
Notícias

SÉRIE C: Ypiranga-RS bate a Portuguesa e se afasta da zona

O Ypiranga-RS continua na sétima posição do Grupo B da Série C, mas a vitória por 1 a 0 deste domingo (7), pela 12ª rodada, em cima da Portuguesa-SP, foi importante para se afastar da zona de rebaixamento. Com 17 pontos, o time de Erechim abriu seis de vantagem para a degola e já vislumbra o G-4. Também iniciado às 11h, o duelo entre Boa Esporte e Botafogo-SP, em Varginha (MG), terminou empatado em 0 a 0.

No Colosso da Lagoa, em Erechim (RS), Ypiranga e Portuguesa protagonizaram um duelo equilibrado contra a degola. Com gol no final da partida, o time da casa levou a melhor e abriu seis pontos de vantagem para zona rebaixamento. O único gol da partida foi marcado por Danilinho de falta, aos 40 minutos. Com o resultado, os mandantes chegaram a 17 pontos, mas permaneceram na sétima posição. Na oitava, uma posição acima da zona, a Lusa continua com 11 pontos.

Em jogo de poucas oportunidades claras de gol, Boa e Botafogo-SP ficaram no empate sem gols no Dilzon Melo, em Varginha (MG). Apesar das chances criadas nos minutos finais, as equipes não conseguiram balançar as redes e terminaram empatadas. Com o resultado, a equipe mineira chegou a 21 pontos e permanece na vice-liderança do Grupo B. A equipe paulista vem logo atrás, na terceira posição, com 20 pontos.