A live gastronômica de Getúlio Soares
Getúlio Soares tem mente inquieta e diante dessa pandemia resolveu inovar num ramo que sabe e adora: a gastronomia.
Getúlio sempre pratica suas habilidades culinárias nas reuniões sociais de amigos e para aperfeiçoá-as Ele fez no ano passado um big Curso de Gastronomia no Senac Hotel Barreira Roxa.
Pois bem, Ele agora se uniu à Petisqueria Natal e juntos vão fazer no próximo sábado, dia 25.04, uma live gastronômica, para cozinhar um conchiglione, conversar, tomar um bom vinho e matar a saudade dos amigos.
Não tenho dúvidas que será divertidíssima, com direito a boas risadas. Será na espaçosa cozinha de Hilneth Correia, no Tirol, com a presença do bacana colunista Thiago Cavalcanti.
A live será no insta da @petisquerianatal às 18h30. E quem quiser participar fazendo a própria receita é só comprar o kit de insumos no valor de R$ 100,00, que será entregue no sábado pela manhã na sua casa.
Informações a seguir…