Pipa, Amigos & Brindes: uma perfeita combinação
Continuando no roteiro Pipa, na sexta à noite fomos jantar no El Farolito, um legítimo restô de carnes argentinas, que não brinca em serviço.
As carnes são do agrado, deliciosas mesmo. Sugiro total. Fui de uma legítima entranha argentina. Que carne macia e saborosa!! Formei mesa com Laura Soares/Chedi Abou Chacra e Walid Bou Chacra/Jairo Alves.
Depois do El Farolito, fomos dar uma volta pela rua principal e em seguida, para outro ponto obrigatório: A Preciosa Gelateria. Os sorvetes, cada dia melhores. Não à toa, no outro dia, repeteco.
No sábado, fomos tomar um banho relaxante na sétima melhor praia do globo: a Baía dos Golfinhos. E, os golfinhos vieram nos brindar mesmo, muitos mergulhando e brincando quase ao nosso lado. Em seguida, formos curtir a Thalassa e deliciar-se nas piscinas e na moqueca de camarão do Hotel-Pousada.
À tarde, fomos ao melhor croissant da praia, o Sr. Croissant, onde conheci o simpático argentino Diego Fares, o proprietário. Tudo do agrado, feito no dia, com várias opções de doces argentinos, com destaque para o meu preferido: o croissant de nutella. Mas, na Sr. Croissant Você entra um empório com várias opções de patisseries doce e salgada, pães, queijos & vinhos, massas e mais.
Já à noite do sábado, fomos ao ótimo Macoto e pro Agora Club Lounge Bar, que fica na rua principal, onde estava acontecendo um samba-pagode do Reduto do Samba, de João Pessoa. Nem precisa dizer o quanto foi bom, pois saímos animados às 2 horas da madrugada, felizes e gratos por tudo o que aconteceu no fds.
Me orgulha ter amigos tão bacanas, que torcem por nós, que nos abraçam e nos proporcionam momentos tão especiais.
Mais uma vez, muito obrigado Chedi, Laura, Walid e Jairo!!