A live bem humorada de Getúlio Soares
No último sábado, pontualmente às 18h30, aconteceu a live mais divertida da cidade, a live do hair, agora expert em gastronomia, Getúlio Soares. Tudo em parceria com A Petisqueira Natal.
Tendo como cenário a cozinha de Hilneth Correira, no Tirol, e a cia, além de Hilneth, de Thiago Cavalcanti, Getúlio pilotou um conchiglione aos quatro queijos com bacon e molho bechamel.
A medida que Getúlio e Hilneth comandavam o fogão, Thiago ficava no comando dos coments dos participantes, com os devidos retornos de Getúlio e Hilneth. Não preciso nem dizer o quanto foi divertido. O forno quase não ligava… mas Getúlio gargalhou e aí ascendeu.
Cláudia Gallindo pensou que a cebola do Kit era uma maçã. Rose Varella, agora adora cozinhar e aproveitou pra exercitar seus dotes culinários. Dani Fonsêca também foi pro fogão e fez seu conchiglione. Taty Bulhões era só atenção no passo-a-passo e junto com Eliana Lima ficaram na resenha.
Receita rápida e prática que depois de pronta levou os três à mesa redonda da sala de Hilneth, onde o conchiglione foi servido junto de um camarão grelhado à nuvem de sálvia. E a partir de então, hilaridades foram pautas de muitas boas risadas.
À mesa, Hilneth caprichou na toalha, guardanapos e pratos, já Thiago foi o “esmeril da frança” e Getúlio, além de saborear sua delícia, contou causos de passagens da sua vida, claaro, engraçadíssimos, como o quase naufrágio do navio, sua passagem pelo Pedro dos Leitões em Portugal, dentre outros, além das interações com os internautas.
Enfim, uma live óóótima, divertida e bem humorada, que vai ganhar repeteco logo em breve.