2 de maio de 2024
GastronomiaSociedade

É do agrado… o almoço de sábado da Peixada da Comadre

Pensem num programa do agrado: pegar uma praia e ir direto pro almoço da Peixada da Comadre.

Foi justamente o que fizemos no sábado passado, pra relaxar, recarregar as energias e fechar a tarde com uma comida vintage de alto sabor.

O peixe frito é primeira opção. Mas, quem gosta dele customizado, uma boa pedida é a posta frita banhada ao molho de camarão do mar. É servida com batatas, muita verdura refogada no próprio molho, pirão delícia e arroz solto-branco.

Quem estava por lá, em mesa de boa conversa e sabores, eram os amigos Amílcar Maia, Ronaldo Azevedo e José Lucena.

Siim, lembrando que a “Confra dos Amigos da Peixada da Comadre” é amanhã, dia 07, no almoço e jantar, e a senha no valor de R$ 250,00 engloba duas pessoas. Ou seja, pra ficar bem claro: o valor por pessoa é R$ 125,00.

Em mesa de peixe e boa conversa no último sábado na Peixada da Comadre, os amigos Amílcar Maia, Ronaldo Azevedo e José Lucena
Em mesa de boa conversa os amigos Amílcar Maia, Ronaldo Azevedo e José Lucena
O peixe frito ao molho de camarão do mar: delícia!
A posta frita de peixe ao molho de camarão do mar: delícia!
O tradicional e imbatível pirão
O tradicional e imbatível pirão
Arroz solto-branco
Arroz solto-branco

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