É do agrado… o diferencial do Sápida Café
Quem não conhece e Sápida Café? Quem é bacana e sabe o que é bom, o conhece e frequenta.
No início da noite de ontem, fui conhecer a família Sápida, ou melhor, a proprietária Silvia Cardoso e sua filhas Marfa Luiza, Maria Clara e Maria Carolina. Fui na cia do amigo Chedi Bou Chacra, amigo e cliente desde o início, há 13 anos.
Encantadora a simpatia de Silvia, a responsável pelo preparo de todas as delícias servidas. É Ela quem compra todos os produtos-e-ingredientes, e coloca à mão na massa. Já à sua atenciosa Equipe é quem faz a montagem dos pratos e os serve com o atendimento de primeira.
E, é impressionante a qualidade de tudo que tem no Sápida… falo tanto dos doces quanto dos salgados. Tudo feito com esmero, artesanalmente, com produtos especiais, temperos idem, muitas frutas secas, com destaques para os damascos e tâmaras, queijos finos, etc. O menu é recheado de opções, que vão de saladas à consomês, quiches, de sanduíches e wraps à lasanhas.
Doces?? Sem chantilly e leite condensado, são todos feitos com matérias-primas e frutas finas, todas deliciosas. Tem muitas misturas especiais que dão um toque sofisticado aos mesmos. Só experimentando-os pra entender.
Com todo certeza, é do agrado o diferencial e a qualidade do Sápida. Ainda tem uma varanda agradável, em plena Getúlio Vargas, no coração de Petrópolis.
É aberto das 15h00 às 21h00, de terça à domingo, com rolha free às quartas-feiras.