Em noite aprazível e de sabores o Mipibu apresenta o “Menu Experiência Mipibu”
Numa noite agradabilíssima e de ótimos sabores o Mipibu apresentou à imprensa o “Menu Experiência Mipibu”.
Noite capitaneada pelo proprietário Thiago Salem e pela jornalista Criz Vidal.
E o “Menu Experiência” é do agrado de delicioso, é redondo e feliz na escolha de suas opções, e dividido 03 etapas: entradas, principais e sobremesas.
Cada etapa com várias opções, onde o cliente escolhe uma em cada. Funciona às noites, de terça à quinta, com um investimento honesto de R$ 89,90.
Minhas escolhas que em breve farei repeteco (adorei!!):
– Entrada: 1/2 carpaccio de carne
– Principal: Fettuccine do Mar
– Sobremesa: Cheesecake com Cajú
Tenho certeza que o “Menu Experiência Mipibu” vai cair no gosto gastronômico dos clientes e da cidade.
Bom reencontrar o Maïtre Eduardo Lima, idem conhecer o Chef Rodrigo Andrade.
Em big table “Turma de Arquitetura 84”, Sheila e Gracita Lopes, Flávio Freitas e muitos colegas-amigos. Em rápida passagem, Ciro Pedroza.
Na área externa, em mesa de boa conversa, Viviany Brito e Thiago Salem recebiam Mução e Felintinho Rodrigues. Também por lá, em mesa de família, as Barretinhas, Ana, Verinha e Tereza Barreto.
Criz Vidal circulou e recebeu todos com simpatia e atenção.
Formei mesa de muito “negroni” e boa gastronomia com Simone Silva, Rodrigo Loureiro e Iago Cavalcanti. Foi óótimo!!
Obrigado a Thiago Salem e Criz Vidal, e muito sucesso no novo “Menu Experiência Mipíbu”.