9 de maio de 2024
GastronomiaSociedade

Em noite aprazível e de sabores o Mipibu apresenta o “Menu Experiência Mipibu”

Numa noite agradabilíssima e de ótimos sabores o Mipibu apresentou à imprensa o “Menu Experiência Mipibu”.

Noite capitaneada pelo proprietário Thiago Salem e pela jornalista Criz Vidal.

E o “Menu Experiência” é do agrado de delicioso, é redondo e feliz na escolha de suas opções, e dividido 03 etapas: entradas, principais e sobremesas.

Cada etapa com várias opções, onde o cliente escolhe uma em cada. Funciona às noites, de terça à quinta, com um investimento honesto de R$ 89,90.

Minhas escolhas que em breve farei repeteco (adorei!!):

– Entrada: 1/2 carpaccio de carne

– Principal: Fettuccine do Mar

– Sobremesa: Cheesecake com Cajú

Tenho certeza que o “Menu Experiência Mipibu” vai cair no gosto gastronômico dos clientes e da cidade.

Bom reencontrar o Maïtre Eduardo Lima, idem conhecer o Chef Rodrigo Andrade.

Em big table “Turma de Arquitetura 84”, Sheila e Gracita Lopes, Flávio Freitas e muitos colegas-amigos. Em rápida passagem, Ciro Pedroza.

Na área externa, em mesa de boa conversa, Viviany Brito e Thiago Salem recebiam Mução e Felintinho Rodrigues. Também por lá, em mesa de família, as Barretinhas, Ana, Verinha e Tereza Barreto.

Criz Vidal circulou e recebeu todos com simpatia e atenção.

Formei mesa de muito “negroni” e boa gastronomia com Simone Silva, Rodrigo Loureiro e Iago Cavalcanti. Foi óótimo!!

Obrigado a Thiago Salem e Criz Vidal, e muito sucesso no novo “Menu Experiência Mipíbu”.

Criz Vidal e os proprietários Mipíbu Viviany Brito e Thiago Salem
O Maïtre Eduardo Lima e o Chef Rodrigo Andrade
Gracita Lopes, autora do Projeto Arquitetônico e de Interiores do Mipibu, e Flávio Freitas, artista plástico dos quadros do Mipibu
Simone Silva e Criz Vidal
Iago Cavalcanti, Criz Vidal e Rodrigo Loureiro
Criz Vidal, Dinarte Assunção e Luiz Amada
Francilmar Soares, Lamonier Araújo, Criz Vidal, Paulo Martins e Lídia Pace
Vladimir Vidal, Ana Carla Fontes, Renata Costa e Criz Vidal
Menu Experiência Mipibu
1/2 carpaccio de carne
Fettuccine do Mar
Cheesecake com Cajú

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *