4 de maio de 2024
GastronomiaOpinião

Falésias Restaurante é a boa pedida na Praia de Cotovelo

Quer ter uma dia agradável, num local super aprazível, com uma comida bacana e um atendimento idem, e tudo isso perto da cidade? Pois, vou ser logo direto: o Falésias Restaurante na Praia de Cotovelo.

Ontem, sexta à tarde, depois de um banho de mar relaxante, tive o prazer de dividir mesa de boa conversar e boa comida, desfrutando de uma peixada de pescada amarela supimpa, com uma coca-cola ks geladíssima.

A peixada vem acompanhada de arroz branco e pirão, uma especialidade do Chef Bruno Carlos, que já passou por cozinhas de bons restaurantes de Natal.

E ainda contamos com a acolhida 5 estrelas do dono Adinho Faraj, que nos mostrou a cozinha toda reformada por Rita Macêdo. Toda nos trinques, limpa e organizada. Equipe igual.

E quem estava aproveitando a tarde de sol acompanhada de bons petiscos, vinho, old parr e boa conversar eram os amigos-compadres Marcelo Bulhões e Zeca Galvão.

A Peixada do Falésias Restaurante
A Peixada de Pescada Amarela do Falésias Restaurante
O Chef Bruno Carlos
O Chef Bruno Carlos
Adinho Faraj mostrando as novas  aquisições: as super panelas de aço e cobre
Adinho Faraj mostrando as novas aquisições: as super panelas de aço e cobre
O salão organizado
O salão organizado
O gazebo
O gazebo
A vista do salão
A vista do salão
A vista do mar de Cotovelo
A vista do mar de Cotovelo

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