Gorete Tito homenageia Aimberê Câmara e Walid Bou Chacra em jantar impecável
Na noite de ontem, ao lado do marido Ramilson Tito, Gorete Tito abriu os seus nobres e refrigerados salões do Bellomonte, em Petrópolis, para um jantar impecável em torno dos amigos Aimberê Câmara e Walid Bou Chacra.
Noite elegante, com direito a dois momentos gourmets de alta categoria. O primeiro na mesa varanda e o segundo na mesa jantar, onde os papos divertidos e agradabilíssimos aconteceram na maior harmonia.
Presentes à noite de homenagens, os anfitriões Gorete e Ramilson Tito, os homenageados Aimberê Câmara e Walid Bou Chacra, além de Uianê Azevedo, Jairo Alves, Thaiza Barros, Tatyanna Bulhões, Manoel Onofre Neto, Hudson Aliph e Cácio Paiva.
Na mesa varanda, toda em tons de azul e off-white, o festival de sabores teve início com um brinde de Veuve Clicquot à Aimberê e Walid, seguido de um canelone de mozarela de búfala, queijo brie folhado com mel, lagosta grelhada com purê de mandioquinha e bolinho de bacalhau. Tudo feito no capricho pelo Chef que já foi do Abade e que atende a Família Tito: Miguel, e por Franco, o Chef do dia-dia da casa.
Pós boas resenhas na mesa varanda, por volta das 22h30, todos foram convidados á mesa jantar para o ápice da noite: os parabéns para os homenageados queridos e o jantar da noite, que teve garopa ao risoto de abacaxi, camarão à provençal, salmão ao molho de maracujá e filé ao molho de vinhos com batatas crocantes. Tudo delicioso e servido com esmero pela competente equipe da casa: Zileny, Adriana e Seu Humberto.
A mesa jantar foi posta com a melhor porcelana branca com bordas em prata e preto, seguindo os belos jogos americanos que deu o tom aos bolos. Souplasts de vidros e bordas de pratas, além de talheres e floreiras também de pratas, que ganharam belos arranjos florais de mini-cravos brancos. Velas adornaram a atmosfera.
De bebes, além de champanhe durante toda a noite, Heineken tinindo, uísque Gold Label Jonnie Walker e tinto de altíssima qualidade, escolhidos por Dr. Ramilson.
As sobremesas foram duas, dos deuses: uma pavlova de limão e uma terrine-suflê doce de frutas vermelhas.
Como sempre, uma noite das melhores nos domínios chíquimos da anfitriã Gorete Tito, que pilotou uma sequência de discursos em homenagem aos queridos amigos Aimberê e Walid, emocionando-os e fazendo emocionar os demais amigos presentes.
Que noite bacaana!!
A Gorete, o meu obrigado pelo convite e aos amigos aniversariantes Walid e Aimberê, novamente, os meus parabéns recheados de admiração e bem querer.
A seguir, fotos by me…