1 de maio de 2024
EventoGastronomia

II Festival Porcachaça abre a temporada de outubro e agita Macaíba

Vem aí mais uma edição do “Festival Porcachaça”, que vai reunir a turma que gosta de uma boa carne de porco acompanhada de uma boa cachaça.

Em sua segunda edição, o “Porcachaça” acontecerá no próximo dia 02 de outubro, um sábado, no Pata Negra Country, em Macaíba/RN, sendo uma realização da Mestiço Produções.

Um dos destaques do evento será o menu: porco inteiro no rolete, porco torrado, torresmo, picado, tripa, joelho defumado, linguiças e hambúrgueres, além de feijoada e acompanhamentos. Tudo com a qualidade Pata Negra Salumeria e Cutelaria. Haja porco dos bons!!

Para quem aprecia uma cachaça do agrado, os organizadores já estão selecionando uma variedade das melhores para serem degustadas. Já aos que preferem outras bebidas e petiscos, será montada uma praça de alimentação com estrutura de bar vendendo tudo o que se imagina…

O ” 2º Porcachaça” terá como atrações Gisele Alves, Valber Fernandes e Radamés.

Os ingressos já estão à venda no site www.outgo.com.br/festival-porcachaca . Quem comprar, tem direito às cachaças e ao big buffet de porco.

Mais informações no (84) 9.8839-3575 e/ou no insta @porcachaca

II Festival Porcachaça
Dia: 02 de outubro de 2021
Local: Pata Negra Country, Macaíba/RN
Hora: a partir das 12h00

Os organizadores: a Família Targino, de Macaíba, se unem a Thiago, Rodrigo, Leonardo e Bagadão
Os organizadores: a Família Targino, de Macaíba, leia-se Pata Negra, se unem a Thiago, Rodrigo, Leonardo e Bagadão para o II Porcachaça

aa7fd288-68f9-401f-bde7-954e5836d8c1

dad8ebb3-e3e9-41ca-a377-3180cc421480

439c364a-5d6e-404e-8f51-e248465fcb42

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *