3 de maio de 2024
GastronomiaOpinião

La Briciola Milano

Como foram 12 dias na Itália, degustando delícias, registro aqui uma boa “sugestão” de restô em Milão, de gastronomia típica italiana de óótima qualidade.

P.S. – Não tenho a pretensão de dar dicas, mas sim boas sugestões e vivências.

Foi indicação do amigo Mário Barreto, que conhece bem a cidade e sua gastronomia. Aliás, Mário é um expert no Velho Mundo, com vivências de muitas viagens, onde conhece tudo e sabe das coisas como poucos.

Estou falando do “La Briciola Milano”. Ambiente aconchegante, luz corretíssima, paredes compostas de histórias, arte, cultura e fotos de personalidades famosas que frequentam o restô milanês.

Foi um dos melhores “filé alto” que comi na vida. Delicioso mesmo, com um molho ao pepe verde indescritível. Sangrava na medida certa, mas não sentia-se o gosto do sangue.

Sugiro de entrada um foie gras que foi degustado por Cláudia Rocha, Rose Varella e Thaiza Barros. E de sobremesa uma panna cotta com frutas vermelhas, também uma das melhores que saboreei.

Sem falar no atendimento classudo e simpático.

Quem for a Milão, não esqueça: La Briciola Milano!!

Salão do La Briciola em Milão
Salão do La Briciola em Milão

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