La Briciola Milano
Como foram 12 dias na Itália, degustando delícias, registro aqui uma boa “sugestão” de restô em Milão, de gastronomia típica italiana de óótima qualidade.
P.S. – Não tenho a pretensão de dar dicas, mas sim boas sugestões e vivências.
Foi indicação do amigo Mário Barreto, que conhece bem a cidade e sua gastronomia. Aliás, Mário é um expert no Velho Mundo, com vivências de muitas viagens, onde conhece tudo e sabe das coisas como poucos.
Estou falando do “La Briciola Milano”. Ambiente aconchegante, luz corretíssima, paredes compostas de histórias, arte, cultura e fotos de personalidades famosas que frequentam o restô milanês.
Foi um dos melhores “filé alto” que comi na vida. Delicioso mesmo, com um molho ao pepe verde indescritível. Sangrava na medida certa, mas não sentia-se o gosto do sangue.
Sugiro de entrada um foie gras que foi degustado por Cláudia Rocha, Rose Varella e Thaiza Barros. E de sobremesa uma panna cotta com frutas vermelhas, também uma das melhores que saboreei.
Sem falar no atendimento classudo e simpático.
Quem for a Milão, não esqueça: La Briciola Milano!!