5 de maio de 2024
Bom SaberGastronomia

Léo Campos apresenta em brunch as novas possibilidades do Nemo Fogo e Mar

No início da tarde de ontem, o novo consultor gastronômico e gestor de relacionamentos e eventos do Nemo Fogo e Mar, Ponta Negra, Léo Campos recebeu convidados para apresentar as novas possibilidades do restô.

Com um menu impresso, entradas fria e quente, e uma mesa buffet by Adriana Rocha, além de drinks bacanas, a tarde fluiu no maior agrado.

As novidades são que agora o Nemo Fogo e Mar está aberto para eventos de segunda à domingo, durante o almoço. No jantar, sob consulta. Esses eventos poderão contar com o bar do Nemo, leia-se drinks ótimos, como todo o menu da casa e com o buffet de Adriana Rocha, o único parceiro desse novo momento.

E Léo é quem estará a frente de tudo isso, inclusive das novas bossas gastronômicas da casa.

Certeza que será sucesso e movimentará a cena da cidade.

A seguir, fotos by me

Léo Campos e Adriana Rocha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *