3 de maio de 2024
Sociedade

O almoço de amigos chez Lourdeca e Diógenes Álvares

Na tarde do sábado, Lourdeca Flor e Diógenes Álvares reuniram amigos chegados para um almoço do alto agrado, onde o bem receber, a amizade e a descontração deram o tom da ocasião.

Uma tarde sem enfado, de comes e bebes, na sua mega cobertura, que com toda certeza tem a vista mais privilegiada da nossa orla e do Rio Potengi.

Impressionante a energia de Lourdeca, que já nos recepciona com a sua alegria contagiante e o seu abraço especial, transmitindo carinho, atenção e acolhimento.

Tudo chic, no ponto certo pra uma tarde espontânea-e-animada de brindes à amizade e à vida. Três mesas postas, uma grande de designer retangular com vistas ao Potengi e duas redondas, com louças bacanas, formavam o cenário, que também contou com várias mesas bistrôs e um estar, onde os papos aconteceram antes do almoço-jantar ser servido.

Destaque para o menu impresso, que em vez dos pratos a serem degustados, Lourdeca assinou com sua energia através de bons sentimentos em forma de desejos aos convidados. O máximo!

E, como já era esperado, antes do almoço, uma profusão de sabores, em mini porções, tudo pilotado por Carlos Edvanilson, Chef antigo da casa. Foram serviços tentáculos de polvo grelhado, frutos do mar variados, lascas de bacalhau com batata doce, camarões gigantes, paleta de cordeiro e tantos outros que fizeram da ocasião um festival de delícias.

Tudo regado a vinhos de categoria, Heineken tinindo, Johnnie Walker Gold Label e caipifrutas de cajá e cajú. Sem contar o serviço rápido e atencioso do garçom Lucas.

Presentes, além dos anfitriões, Lúcia/Marcondes Oliveira, Ana Carla/Israel Protásio, Gorete/Ramilson Tito, Walid Bou Chacra/Jairo Alves, Thacy Flor/Rubinho Potiguar com Alice, Thayanne Flor/Bruno Macêdo, Rosane/Lauro Herculano Soares, Iraneide/Jairo Oliveira, Luizinho Dantas, Edna Galvão e Larissa Luana.

Lá pelas 19h00, o almoço, que se transformou em jantar, foi servido num aparador buffet, onde todos se serviam à vontade: medalhões de filé no ponto certo, com uma massa tricolor e uma salada de folhas, queijo e tomates cerejas. Tudo tão caprichado e delicioso que levou todos ao repeteco.

Lourdeca sempre atenciosa, preparou uma mesa de doces sem enfado, com destaque para as mini-tortas e docinhos by DasMelo e brownies by Angélica Lins.

Uma satisfação compor uma tarde tão agradável, leve, de energia booa, de boas conversas, com tudo perfeito e a amizade verdadeira sendo o grande ponto da ocasião.

Muito obrigado queridos Lourdeca e Diógenes!!

Gorete Tito, Lourdeca Flor, Lúcia Oliveira, Iraneide Flor Oliveira, Ana Carla Protásio e Edna Galvão
Diógenes Álvares, Jairo Oliveira, Israel Protásio, Luizinho Dantas, Marcondes Oliveira, Ramilson Tito e Jairo Alves
Walid Bou Chacra, Iraneide Flor Oliveira, Edna Galvão, Lourdeca Flor, Gorete Tito, Lúcia Oliveira e Ana Carla Protásio
Rubinho Potiguar e Thacy Flor
Gorete Tito e Thayanne Flor
Lauro Herculano, Diógenes Álvares e Marcondes Oliveira
Walid Bou Chacra, Thacy e Thayanne Flor, e Jairo Alves
Lourdeca e Iraneide Flor
Walid Bou Chacra e Rosane Soares
Rubinho Potiguar e Bruno Macêdo
Jairo Alves, Thayanne Flor e Walid Bou Chacra
Lourdeca e Alice Flor
Iraneide Flor Oliveira e Lúcia Oliveira
Larissa Luana, Walid Bou Chacra, Edna Galvão e Jairo Alves
A mesa posta retangular com a vista para o Potengi e o mar
A louça personalizada com as iniciais dos anfitriões
Um das mesas redondas
O destaque para o menu impresso, cheio de bons sentimentos e boas energias
Um super aparador de doces DasMelo e brownies by Angélica Lins
Cada convidado ganhou um coração de porcelana com docinhos DasMelo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *