6 de maio de 2024
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O elegante casamento de Maria Clara Bezerra e Miguel Rocha

Na tarde do último sábado, disseram “SIM” na Bom Jesus das Dores, na Ribeira, Maria Clara Bezerra e Miguel Rocha, filhos de Mônica/Carlos Theodorico Bezerra e Lindinalva/Miguel Rocha.

Um casamento elegante, pautado pela descontração e espontaneidade dos noivos. Na hora do beijo, eis que Miguel abraça Maria Clara e lhe dar um “beijo acrobático” segundo Padre Francisco Fernandes, o celebrante da cerimônia. Na saída dos noivos da Igreja, na nave-passarela, eis que outro beijo.

Maria Clara, uma noiva linda e elegante, com um vestido clássico, porém, descolado, com destaque para um big laço nas costas. O buquê idem, grandioso.

Destaque para a elegância dos pais, especialmente para as mães dos noivos, Mônica Bezerra de azul e Lindinalva Rocha de vermelho.

Outras duas elegâncias discretas que merecem registro: da avó da noiva, Maria Elisa Bezerra, e da tia-e-madrinha dos noivos, Ariadna Rocha Ribeiro Dantas. Aliás, o bolo de seis andares by Tereza Vale, ganhou nas laterais desenhos da renda do véu de Ariadna, usado há 39 anos, obra do costureiro pernambucano Marcílio Campos. Uma homenagem de Maria Clara à querida tia-madrinha.

Após a cerimônia, os noivos festejaram no Chaplin Recepções, que recebeu decor surpreendente de bacana de Diogo Maia, leia-se DM Decor. Logo na área externa, ao lado da super mesa gourmet com frios, antepastos, queijos e muitas outras delícias frias e quentes, um arco crescia no horizonte contrapondo o visual do horizonte do mar, exclusividade do local, do Chaplin.

E essa mesa gourmet fez sucesso de tantos sabores: queijos, caprese e cascata de camarão, burrata, salmão, rosbife, quiches variados, risoto de carne de sol, penne com lascas de salmão, filé, pães e torradinhas.

No salão interno, mesas redondas e retangulares, todas com arranjos florais brancos e verdes com toalhas brancas e menu impresso, lounges e mesas bistrôs. Num dos lados do salão, uma enorme mesa de doces by Rafaela Fontes, com o bolo Tereza Vale ao centro, e lindamente ornamentada. Logo ao lado, uma mesa redonda repleta de bem casados e outra de café, licores o chocolates.

Um grande bar do Zanzi Coquetéis abasteceu os convidados. Além do Zanzi, Old Parr rodado e espumante gelado.

Na parte superior do salão, um buffet de jantar de alta categoria, onde foram servidos salada caesar, salada de lagosta, camarão e kani, ravioli de ricota e espinafre, camarão, filé, paella de frutos do mar, batata sauté e arroz com amêndoas.

DJ Péttros tocou muitos sucessos internacionais e nacionais, movimentando a galera ao lado do sax de Raimundo Ranieri.

Antes da próxima atração, os noivos, agora casados, Maria Clara e Miguel, foram ao palco, agradeceram às famílias e amigos, e convocaram os pais ao local. Mônica e Lindinalva discursaram rapidamente e externaram o momento feliz para ambas as famílias. Maria Clara agradeceu o empenha da avó Maria Elisa. Pós homenagens, Maria Clara jogou o buquê.

Em seguida, quem entrou pra sacudir geral foi Pedro Luccas & Banda, que dispensa comentários. Ainda teve o descolado Bruno Porpino que vem fazendo sucesso como DJ.

Enfim, um casamento elegante e acima de tudo feliz como Maria Clara e Miguel, aos quais desejo toda felicidade do mundo.

Parabéns ao casal e às famílias Bezerra & Rocha!!

A seguir, uma mega galeria de 114 fotos sociais, todas by me… agradeço o crédito!!

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