O elegante casamento de Marília Varella Barca & Luiz Vaz
Na tarde do último sábado, aconteceu no Espaço Di Trento, em Pium, o elegante casamento de Marília Varella Barca e Luiz Vaz.
Um casamento no melhor sentido “comme il faut”, notadamente com familiares e amigos de vida no melhor clima de harmonia e entrosamento.
Antes de tudo, um verdadeiro deleite gastronômico, de sabores refinados e delícias caprichadas.
Filhos queridos de Renata/Nelson Varella Barca e Madalena/Luiz Carlos Conceição, os noivos uniram as famílias Motta, Ferreira de Souza, Accioly, Varella Barca, Nunes, Vaz e Conceição.
Marília surgiu conduzida-e-abraçada pais Renata e Nelson. Surgiu elegantíssima, discreta e natural, num vestido seco branco de seda pura, com um discreto véu que nascia do próprio vestido.
O Padre Motta foi feliz em toda sua celebração. Falou sabiamente sobre o amor, sobre os desafios da vida a dois e das bênçãos concebidas a um casamento & casal felizes.
A avó paterna da noiva Zauleide Varella Barca levou as alianças ao altar.
Na saída da nave, Marília e Luiz deram um beijo de felicidade e gratidão pelo momento. O cerimonial intimista e sem alardes foi da tia Verônica Motta Nepomuceno, que com sua expertise de mais de 40 anos em buffets, eventos e festas, abriu um exceção e colaborou com esse momento.
Finalizada a cerimônia religiosa, deu-se início a festa. E, que feesta!! Um festival gastronômico como pouco se vê. Renata Motta, a querida mãe da noiva, uma das mais tradicionais banqueteiras da cidade, proporcionou uma experiência memorável.
Uma imponente mesa buffet, gigante mesmo, com iguarias que iam de pães, antepastos & frios à pratos quentes se apresentava aos convivas. Todos os tipos de queijos, salmão fresco, atum, frutas e queijos ao mel, foie gras, blines com caviar laranja ao molho azedo, todos os tipos de antepastos nobres, camarões frescos e ao molho de queijo, lagosta, filé ao fungi com lascas de trufas e tantas outras delícias.
Além dessa big table, uma grande tenda de “estações gastronômicas” no jardim fez bonito: estação de ostras frescas e gratinadas, estação de carpaccio, estação de lagosta grelhada, estação de crudos, estação de raclette de queijo com batatas e aspargos.
Tudo foi lindamente decorado pela querida Sheilla Sales que deu show em cada detalhe: no decor do altar e da nave, no decor das mesas com flores, no espaço dos doces e no layout de todo os espaços, ao ar livre e interno. Sheilla usou flores nas cores laranja e pínk, com muitas folhagens verdes e rústicas, além de orquídeas variadas.
Nos jardins, além do palco, que recebeu os ótimos Suedo Soares e Diogo das Virgens, que deram show cantando o melhor do pop-rock brasileiro, um lounge-estar, mesas redondas e retangulares distribuídas por todo o gramado, um mega bar by BarService e outras bossas.
De bebes, drinks variados, espumante, tinto, Heineken e Old Parr.
Na parte interna refrigerada, a área de doces também foi bacanamente decorada por Sheilla Sales. Um super bolo branco com ondas-design em todo o seu contorno dava o destaque ao centro. Ao lado, muitos docinhos e um festival de tortas-sobremesas da tia Andréa Motta, como também chocolates da Chocolaz Cacau Criativo e mesa de licores e cafés.
Repito, um casamento elegante, de famílias idem, onde o clima familiar e de amizade deram o tom de uma atmosfera feliz.
Deste canto, peço licença pra um reconhecimento notório à amiga Renata Motta e à sua Equipe, que não mediram esforços em nos proporcionar uma bela experiência gastronômica. Parabéns Renata, fomos testemunhos do seu esmero e felicidade junto com Nelson neste momento tão especial.
Parabéns aos noivos, agora casados, Marília e Luiz, pela linda festa, como também os cumprimentos às suas respectivas famílias.
A seguir, uma mega galeria de 110 fotos sociais by me… agradeço o correto e ético crédito.
Seus registros fizeram
Acontecer nosso sonho.
Gratidão por tudo…
Oi Madalena!!
Parabéns pelo lindo casamento!!
Foi tudo perfeito, uma honra estar entre os convidados.
Muito obrigado!