Restaurante Camarões chega a São Paulo
Por Saulo Yassuda para o Blog do Lorençato, na Veja São Paulo
Quase parada obrigatória de turistas em Natal, no Rio Grande do Norte, a rede Camarões está prestes a abrir a primeira filial fora do estado nordestino.
Dedicada aos frutos do mar, a casa de administração familiar prevê ocupar, a partir da última semana do mês, o enorme ponto na Avenida Juscelino Kubitschek, 627, que pertenceu à rede americana P.F. Chang’s.
A unidade terá capacidade para 320 pessoas e cardápio bem parecido com o original.
“Em São Paulo, colocamos mais massas e também crustáceos com diferentes tamanhos”, diz Clara Medeiros, uma das sócias.
Uma das receitas é o camarão internacional, salteado com molho branco e servido sobre arroz cremoso com ervilha e presunto, gratinado com muçarela e parmesão, e batata palha.
Qualquer semelhança com o Coco Bambu não é mera coincidência.
No passado, a Camarões acusou a rede cearense de concorrência desleal, e as duas marcas enfrentam um conflito judicial.
TL comenta
Com as medidas restritivas, o Camarões fechou sua unidade Camarões Potiguar em Ponta Negra e turbinou o serviço de delivery.
Se o turista paulista não vem mais, o Camarões vai até ele.