6 de maio de 2024
Bom SaberGastronomia

SENAC Barreira Roxa oferece Cursos e Oficinas Gastronômicas

Entre as ações desenvolvidas pelo Sistema Fecomércio RN em prol da gastronomia potiguar, a oferta de qualificação profissional para esse segmento é um dos destaques do trabalho realizado pela entidade, por meio do Senac Barreira Roxa.

Além do curso de Cozinheiro – uma das capacitações mais procuradas – a Instituição está com matrículas abertas para oficinas e cursos rápidos que garantem a formação e aperfeiçoamentos no segmento.

Cursos de Culinária Japonesa, Culinária Vegana, Culinária Italiana, Comida de Boteco, Pães e Pizzas, e Harmonização Gastronômica com Cervejas são algumas das opções de formações mais curtas, com carga horária entre 20 e 40h, que podem ser concluídas em até duas semanas.

Já o curso de Gastronomia Gourmand, direcionado aos amantes da gastronomia que desejam aprender técnicas da cozinha profissional para utilizar no dia a dia, tem 120h de carga horária e pode ser finalizado em cerca de três meses.

No curso de Cozinheiro – que tem duração de cerca de seis meses – o aluno aprende técnicas sobre as mais distintas preparações, desde entradas, saladas e pratos principais e é formado para coordenar o trabalho de auxiliares e compreender todos os processos para funcionamento de uma cozinha profissional.

Interessados nos cursos podem efetuar a matrícula on-line, no site www.rn.senac.br , ou em qualquer unidade do Senac no RN.

Outras informações podem ser obtidas pelo telefone (84) 4005-1000.

Confiram todas as opções de cursos do Senac Barreira Roxa pelo https://lp.rn.senac.br/barreira-roxa .

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *