6 de maio de 2024
JantarSociedade

Toinho Silveira agita o Marechal Steak House com o seu jantar “Prazeres da Carne”

Com um blazer e uma echarpe, ambos de onça, Toinho Silveira foi o anfitrião da noite de ontem, no seu jantar “Prazeres da Carne”, no Marechal Steak House.

Jantar que reuniu a turma da cultura, empresários, personalidades, amigos e jornalistas para apresentar os indicados ao Troféu Cultura 2022, que acontecerá no próximo 05 de dezembro, no Teatro Riachuelo.

Na ocasião, Toinho aproveitou e fez, oficialmente, o lançamento do seu Parfum “Calígula”, que por sua vez, proporcionou o ponto alto da noite: o “Bacanal de Calígula”. Ato dançado por 05 atores do Corpo de Baile do Teatro Alberto Maranhão, que encenaram um bacanal artístico, com corpos seminus se entrelaçando e interagindo entre si. Toinho sempre surpreende!!

O jantar em 04 etapas foi “de dez” de saboroso, com direito a vinho tinto e espumante da Adega Farret, além do serviço de primeira, atencioso e educado, da Equipe Marechal.

Toinho, feliz, garantiu: a fragrância do seu “Calígula” é afrodisíaca!

A seguir, uma galeria de fotos dos presentes ao Jantar Prazeres da Carne…

Calígula, ainda vestido, dançando e pilotando o seu bacanal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *