Um domingo de boa conversa e gastronomia nos domínios praianos da Família Barros
No domingo passado, este colunista teve o prazer de desfrutar da cia de toda Família Barros, que estava reunida no seus domínios praianos de Pirangi.
Tarde-noite agradabilíssimas, de ótimas conversas e boa gastronomia.
O dia teve início com cerva mofada e petiscos variados. Thiago Barros degustava seu cubano. Thaiza não perdeu um gole de Budweiser, juntamente com Manu. Cyntia toda em tons de salmão distribuía simpatia e Lalinha com sua elegância dominava a boa conversa cheia de jovialidade e aprazibilidade com Dr. Genibaldo. Tristão Barros foi ao mar, dar braçadas e navegar de caiaque.
Lá pelas 14h30 foi serviço o almoço: uma peixada completa, com peixe cozido e frito, feita pela veterana Giselda, que caprichou nos sabores e temperos. Dos deuses mesmo!! Além disso, foi servido arroz white, pirão, salada verde com tomates, ovos e batatas, camarões grelhados e vatapá de camarão by Andreá Motta.
De sobremesa, pudim do Santto Pudim, bolo de Tereza Vale e orangettes ao chocolate ao leite by Lana Bandeira. Tudo acompanhados de cointreau congelado e café caseiro feito na hora.
Em seguida, ainda com todos reunidos, a boa conversa deu o tom do final da tarde entrando pela noite, de tão agradável.
Um prazer e uma honra desfrutar das cias e amizade da Família Barros!!