26 de abril de 2024
Diversos

Um Pedaço da Itália em Natal

Natal acaba de ganhar o D’itália Pedaço, um espaço que produz massas finas com preço acessível, localizado na Praça Augusto Leite, no Bairro de Tirol. O local funciona de segunda a segunda, das 11h às 15h e das 18h às 22h, com foco no Delivery, através do Tel. 2020-4440.

A cozinha do D’itália Pedaço é comandada pelo chef Raphael Braga, com grande experiência em Massas e Molhos após passagem pelos Restaurantes Piazzale e Guinza.  Rosina Ciarlini é a sócia do espaço que já é sucesso entre os natalenses.

A nova Casa de Massas de Natal chega com a proposta de oferecer aos seus clientes, além dos pratos finos, que leva camarão, lagosta ou caranguejo, também pratos regionais, como a lasanha de carne de charque, com torresmos de bacon e creme de espinafre. “É o nosso carro chefe”, revela Raphael.

No D’itália Pedaço o cliente ainda tem a opções de escolher entre duas massas de pizza (fina e grossa) e desfrutar de deliciosos Croissants.

z