26 de abril de 2024
Gastronomia

Culinária potiguar perde o embaixador em São Paulo

joao-batista-rodrigues-veio-de-caico-capital-potiguar-da-carne-de-sol-para-ajudar-ao-filho-rodrigo-l_65071_

Roda Viva – Tribuna do Norte 25/10/20

Pai do jornalista Rodrigo Levino, com quem fundou o restaurante Jasuíno Brilhante, no bairro de Pinheiros, em São Paulo, no ano de 2016, João Batista Rodrigues, tornou-se verdadeiro embaixador da culinária potiguar na capital paulista, por ter sido introdutor da técnica de salgar a carne de sol no ponto certo, que levou de Caicó para a pauliceia.

Aos 65 anos, João morreu terça-feira, merecendo destaque nos suplementos de gastronomia dos jornais paulistas, registro enaltecendo o seu papel na gastronomia regional.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *