Próximo sábado, dia 02.10, acontece a 2ª Porcachaça, a partir das 13h30, no Pata Negra Macaíba.

Um dos destaques do evento será o cardápio produzido para a turma que gosta de carne de porco acompanhada de uma cachaça de qualidade. Assim, o cardápio fica à cargo da Pata Negra Salumeria e Cutelaria, que é conhecida em todo país pelo preparo de cortes e outros produtos relacionados ao suíno.

Pratos como porco inteiro no rolete, porco torrado, torresmo, picado, tripa, joelho defumado, linguiças e hambúrguer, além de feijoada e acompanhamentos estarão no evento, acompanhados de uma variedade de cachaças com rótulos para serem degustadas durante o evento.

Aos que preferem outras bebidas e petiscos, estará montada uma praça de alimentação com estrutura de bar.

E pra animar: Radamés, Gisele Alves e Valber Fernandes.

Mais informações no (84) 98839-3575 e/ou no insta @porcachaca .

37818396-1f5a-4888-a792-f5885126326e Logo Anninha Logo Fabi Logo Bebeto

Deixe um comentário