1 de maio de 2024
Mundo

Copa 2022: Richarlison puxa a fila dos estreantes em vitória do Brasil contra a Sérvia

Na vitória da Seleção Brasileira contra a Sérvia por 2 a 0, nesta quinta-feira (24), em Doha, no Catar, oito jogadores fizeram sua estreia com a Amarelinha em Copas do Mundo: Paquetá, Alex Sandro, Antony, Rodrygo, Martinelli, Raphinha, Vinícius Júnior e Richarlison.

Nos onze titulares, Tite escalou Alex Sandro, Paquetá, Raphinha, Vinícius Júnior e Richarlison, que não sentiram a pressão da estreia e fizeram boa partida. O destaque do jogo foi Richarlison, que marcou os dois gols do Brasil, e para Vini, que participou diretamente das duas jogadas.

Alex Sandro, Raphinha e Paquetá não ficaram atrás dos companheiros e também foram importantes durante o todo o tempo em que estiveram em campo, com boas construções de jogadas e protagonismo em lances de perigo.

Tite promoveu as entradas de Antony, Rodrygo e Martinelli no segundo tempo. O trio manteve o ritmo alto da partida e buscaram ampliar o placar. Foram 18 finalizações do Brasil na etapa complementar.

Richarlison – Foto: Lucas Figueiredo/CBF