15 de maio de 2024
Cotidiano

La Brasserie de La Mer terá almoço especial para o Dia das Mães

Destaque em Natal com sua alta gastronomia francesa, sob o comando do mais premiado chef francês em atividade no Brasil, Erick Jacquin, além de um serviço de excelência, o restaurante La Brasserie de La Mer, irá abrir neste domingo, 14, Dia das Mães com o almoço à la carte.

Nas entradas, destaque para o Tartare de atum potiguar com gergelim tostado, manga e chips de batata, para os Grelhumes do mar com emulsão de champagne, ou o Steak Tartare, cortado na ponta da faca, acompanhado de um bolinho de massa choux com queijo e salada orgânica.

Entre os pratos principais, as sugestões são: o Cordeiro de 6 horas com purê de mandioquinha, o famoso Pato na panela à moda Erick Jacquin, as Vieiras grelhadas com palmito pupunha servidas com emulsão de fava de baunilha e gengibre. Outra  sugestão, é o Entrecote Black Angus regado à manteiga de ervas, escoltado por batatas rústicas à provençal. Além do prato Atum na crosta de gergelim, aspargos, molho teriaky e geleia de morango com pimenta.

O menu também inclui pratos vegetarianos com o toque da alta gastronomia francesa.

E para presentear a estrela do dia, uma deliciosa sobremesa surpresa, preparada especialmente pelo chef, para aquela que é merecedora de todas as homenagens e de todo amor do mundo.  

O serviço do almoço será das 12h às 15h. As reservas estão sendo realizadas somente através do WhatsApp 84 3642-7007 e já restam poucas mesas.