8 de maio de 2024
CotidianoPolítica

Restaurante La Brasserie de La Mer lança novo cardápio

Localizado no Hotel Majestic, em Ponta Negra, o Restaurante La Brasserie de La Mer , acaba de lançar um novo menu. Os novos pratos seguem o conceito da alta gastronomia francesa, elaborados pelo mais premiado chef francês em atividade no Brasil, Erick Jacquin.

Dentre as novidades estão Tartare de atum, Polvo de São Miguel do Gostoso, Entrecôte de Black Angus, além dos pratos já tradicionais da casa, como o Cordeiro de 6 horas com purê de mandioquinha e o famoso Pato na panela à moda Erick Jacquin. O Chef também traz o cardápio de sobremesas todo novo, incluindo o famoso e tão desejado Charuto do Chef, além de diversos drinks e a melhor carta de vinhos do estado.

O novo menu também inclui pratos vegetarianos, com o toque da alta gastronomia francesa, provando que a alimentação vegetariana pode e deve estar na alta gastronomia. 

Também é possível fazer um menu degustação, uma combinação que oferece 6 etapas, oferecendo aos clientes uma nova experiência a cada visita.