27 de abril de 2024
GastronomiaSociedade

A sexta bombada do Zeh Cozinha

O Zeh Cozinha continua a opção preferida das turmas descoladas nas noites de sexta.

E a passada não foi diferente: muita gente, todas as mesas lotadas, inclusive as da calçadinha.

O atendimento continua primoroso & atencioso. E Maria Cláudia Vale, a chef bacana do bistrô, nos apresentou a última novidade do pedaço: o sanduíche de carne curada e queijo com picles de maxixe, cebola roxa e tomate, servido num pão baguete crocante e com uma maionese caseira temperada com ervas finas.

É indescritível o sabor, é tão bom que surpreendeu toda a mesa deste colunista e logo-logo foi ao fim. Só teve uma solução: repeteco do “Zeh Curado”, o nome da novidade.

A resenha rolou solta em mesa de boa conversa entre as amigas Cláudia Rocha, Aniêda Calafange e Thaiza Barros.

Noutra mesa de bons amigos e cerva gelada Veruska e Kaká Borges.

Encontro super agradável e de ótima resenhas com o casal Prefeito de Bom Jesus Cláudia Costa e Clécio Azevedo.

Enfim, como sempre, as noites do Zeh Cozinha são do agrado!!

A Chef de primeira do Zeh Maria Cláudia Vale
A Chef de primeira do Zeh Maria Cláudia Vale
O espetacular Zeh Curado, a última novidade do Zeh Cozinha
O espetacular Zeh Curado, a última novidade do Zeh Cozinha
Casal da resenha e do agrado deste colunista Cláudia Costa e Cléciio Azevedo
Casal da resenha e do agrado deste colunista Cláudia Costa e Clécio Azevedo

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