30 de abril de 2024
GastronomiaTurismo

Abrasel lança 1ª Edição “Sabores do Cunhaú”

Rica por suas paisagens naturais e por sua boa gastronomia, Barra de Cunhaú, conhecida como o Caribe do Nordeste, vai sediar a Primeira Edição do “Sabores do Cunhaú”.

Será em três etapas:

– Camarão, de 19 à 22 de outubro;

– Ostra, de 23 à 25 de novembro; e

– Caranguejo, de 14 à 17 de dezembro.

O projeto busca promover o destino paradisíaco e proporcionar uma experiência gastronômica única oferecendo pratos criados especialmente com os produtos da região, valorizando a produção local do camarão, da ostra e do caranguejo.

As pousadas e hotéis de Barra do Cunhaú já estão preparando pacotes especiais para quem desejar se deliciar.

Vamos que vai ser do agrado!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *