Casa Nacre lança news no seu menu gourmet
Na tarde de ontem, tive o privilégio conhecer de primeira as novas delícias do menu gourmet da Casa Nacre.
Uma tarde do altíssimo agrado ao lado do amigo bacana Chedi Abou Chacra e do empreendedor-proprietário George Nacre.
Com sua fidalguia e boa conversa, George nos apresentou para degustação três delícias que em breve-breve estarão disponíveis: dois pães, o “Twins” e o “Paquet”, e um “Brioche Doce”.
O “Twins” trata-se de uma massa de croissant trançada com uma leva mistura de parmesão e ervas. Uma cooisa de bom, de sabor elegante, perfeito para ser degustado com geleias, cafés e cappuccinos.
Dentro do mesmo contexto é o “Paquet”, também em massa de croissant, com um suave recheio de queijo. Certeza que vai cair no gosto. É suave e macio.
E, o “Brioche Doce” é uma obra de arte, feito no capricho e recheado com caramelo salgado.
Resultado da degustação: aprovação total e e sem sobras.
A Casa Nacre é realmente a melhor padaria da cidade, com tudo pensado com excelência e para bem atender o cliente. Na ocasião tive a oportunidade de conhecer todo o processo produtivo, incluindo os super fornos, processadores, maquinários e afins, tudo limpíssimo, organizado e de alto padrão.
Pra quem não sabe, George foi estudar e aprender a fazer pães, participando de cursos aqui e, em São Paulo, com renomado Chef Laurent Suaudeau. Daí os melhores croissants e os pães com fermentação natural, uma cultura que resulta em pães com o “glúten do bem”, e que George fez questão de implantar na Casa Nacre.
Tudo muuito bacana, cheio de histórias e idealizado para oferecer o melhor à cidade.
Por lá, ontem, no deck-gazebo, em mesa de café e boa conversa, Maninha Dias com as amigas Regina Fasanaro e Genauda França.
Saboreando delícias, Madson Vidal.
Bom encontrar os amigos, frequentadores assíduos e vips, Adriana e Edson Faustino.
E, agradecer a George Nacre pela acolhida-tarde tão aprazível e de ótimos sabores.
Certeza absoluta que o Twins, o Paquet e o Brioche de Caramelo Salgado já são sucesso!!