2 de maio de 2024
CarnavalGastronomiaSociedade

Chef Francisco Gasteasoro promete um delicioso Cassoulet de Frutos do Mar para nossa 1ª Prévia MarNary de Carnaval by Bebeto Torres

Os preparativos para a nossa 1ª Prévia MarNary de Carnaval by Bebeto Torres continuam…

Um dos mais animados e comprometidos é o Chef do Manary, o uruguaio de nascimento e potiguar de coração, Francisco Gasteasoro.

Especialista em frutos do mar, Francisco promete um Cassoulet dessas iguarias como nunca visto nessa cidade. Podem apostar e acreditar!!

Chef premiado e com experiência na alta gastronomia, Francisco é o Chef mais-mais do Manary Praia Hotel, e Ponta Negra, que faz parte do Roteiro de Charme e do Prato da Boa Lembrança.

Também teremos volantes delícias agregados à mesa buffet do cassoulet.

Siim, pra quem não sabe, cassoulet é uma feijoada que no lugar do feijão preto entra o branco com temperos especiais e bossas gastronômicas.

Vai ser do agrado de bacana e de bom!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *