Chef Francisco Gasteasoro promete um delicioso Cassoulet de Frutos do Mar para nossa 1ª Prévia MarNary de Carnaval by Bebeto Torres
Os preparativos para a nossa 1ª Prévia MarNary de Carnaval by Bebeto Torres continuam…
Um dos mais animados e comprometidos é o Chef do Manary, o uruguaio de nascimento e potiguar de coração, Francisco Gasteasoro.
Especialista em frutos do mar, Francisco promete um Cassoulet dessas iguarias como nunca visto nessa cidade. Podem apostar e acreditar!!
Chef premiado e com experiência na alta gastronomia, Francisco é o Chef mais-mais do Manary Praia Hotel, e Ponta Negra, que faz parte do Roteiro de Charme e do Prato da Boa Lembrança.
Também teremos volantes delícias agregados à mesa buffet do cassoulet.
Siim, pra quem não sabe, cassoulet é uma feijoada que no lugar do feijão preto entra o branco com temperos especiais e bossas gastronômicas.
Vai ser do agrado de bacana e de bom!!