2 de maio de 2024
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É do agrado… os filés “vintage” do Lula Restaurante

O “Lula Restaurante” da Xavier da Silveira, em Morro Branco, é um reduto de bons e assíduos frequentadores de cena natalense.

Grupos de amigos das antigas, que incluem políticos, médicos, advogados, juízes e muita gente conhecida.

Sábado, fui no almoço experimentar um medalhão de filé ao molho madeira, que veio acompanhado de arroz à grega e batatas fritas. Uma delícia, com sabor “vintage”, que lembrou o saudoso Xique-Xique.

Pra quem gosta desse tipo de comida, lá tem no cardápio vários tipos de filés com essa pegada de boas lembranças.

E, tem mais, os preços são honestos, sem contar no local aprazível, ventilado e espaçoso, e o atendimento nota 10.

Quem estava por lá era Ênio Sinedino com sua netinha Maitê. Noutra mesa, Janaína Lopes Jales e a filha Bel. Já em mesa de filés “vintage”, Aniêda Calafange e Claudinha Rocha.

Afirmo sem medo: os filés “vintage” do Lula Restaurante são do agrado!!

O Filé ao Chateaubriand do Lula Restaurante
O Filé ao Chateaubriand do Lula Restaurante: macio e saboroso

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