É do agrado… os Panettones do La Brasserie de La Mer, receitas do Chef Erick Jacquin
O La Brasserie de La Mer este ano está com um verdadeiro presente de Natal: 03 receitas exclusivas de panettones do Chef Erick Jacquin.
Panettone aux Fruits: panetone de frutas, o único feito artesanalmente com frutas cristalizadas e uva passas, decorado com geleia e frutas cristalizadas.
Panettone Truffé: panetone trufado, o único feito artesanalmente com chocolate belga meio amargo Callebaut, recheado com ganache de chocolate meio amargo e praliné de avelã, coberto com calda de chocolate meio amargo, decorado com lascas de chocolate e nibs de cacau.
Panettone Aux Gouttes de Chocolat: panetone com gotas de chocolate belga meio amargo Callebaut, o único feito artesanalmente, coberto com calda de chocolate meio amargo e decorado com nibs de cacau.
São todos do agrado de ótimos e de primeira qualidade.
Os panettones estão sendo vendidos no restaurante ou pelo telefone (84) 3642-7007.
Mais informações no insta @labrasseriedelamer .