27 de abril de 2024
Bom SaberGastronomia

“Gingada” é o Prato da Boa Lembrança 2021 do Restô Manary

Nos últimos dias, já início de 2021, o nosso hotel de charme, o Manary, que tem um dos melhores restôs da cidade, divulgou pelo insta o seu novo prato da boa lembrança, o de 2021.

Com o nome de “Gingada”, trata-se de uma releitura sofisticada do nosso patrimônio imaterial, a famosa “ginga com tapioca”.

Deve ser saboroso: é uma ginga empanada na tapioca, flocada com ervas sob xerém de milho, camarão, sofrito de legumes e limão.

É de autoria do Chef da casa Francisco Gasteasoro Belzarena.

56cdb244-0687-4737-b93e-b66ae7138113

95ff3b07-1d34-4dae-ad8b-2716dff2c3a4

439c364a-5d6e-404e-8f51-e248465fcb42

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *