John Constantinou esclarece a iguaria “joelho de porco”
Joelho de porco!! Essa guloseima gastronômica faz um sucesso danado por aqui… muita gente adoora e encomenda o “joelho de porco” feito artesanalmente pelo Chef John Constantinou.
Porém, muita gente ainda não experimentou por ter dúvidas ou paradigmas que as impedem de saboreá-la. Pensando nisso, John esclarece abaixo do que faz parte o “joelho de porco”.
“Muitas pessoas me perguntam:
O que é JOELHO DE PORCO exatamente?
O JOELHO tem vários nomes em outros idiomas, com várias receitas ao redor do mundo, mas não se traduz como “joelho”, o brasileiro que adotou esse nome.
Ex.: em inglês é HOCK, em alemão HACHSE (parecido), e o corte se usa para fazer o prato EISBEIN, em italiano STINCO, em francês JARRET, e em espanhol CODILLO.
É a parte do pernil descendo para a pata a partir do joelho (a panturrilha ou chambaril), por isso é bastante carnudo.“
Tá claro?!! Espero que sim. Qualquer dúvida ou caso contrário, comentem que falo pra John e logo-logo retornaremos.